紫色也忧郁55

三个月宝宝头睡偏了

宝宝睡觉头总是往右边,现在头型偏了很明显,有什么办法可以纠正吗?

"唄唄"丶

我的宝宝以前头也是有点偏,我就放在左边睡一个星期再放在右边睡一个星期。现在两边的脸跟脑袋都对称了。楼主不妨也试试,宝宝的头睡偏了的话眼袋很大的

甜甜猫

我家也偏的,好象没办法
等1岁以后是不是自动能好的

妈妈的牛囡囡

用小袋子装米给宝宝睡。宝宝头睡上面动不了,几天就好拉。觉的太硬的话放个毛巾在上面。希望可以帮到你!祝宝宝健康

zhangyuwei0928

趁现在还小赶紧给宝宝去掉这个坏习惯,要不然再大点骨头硬了就不好能了,左右两边倒着睡。这样才脑袋不容易睡偏。