慧婷妈

小孩应该吃哪一中牌子的钙片比较好!

1-3岁的小孩应该吃哪一中牌子的钙片比较好!

言芯

您好!一岁宝宝是可以从食物中获取一些的,额外补充建议用乳钙类的如汉臣氏 纽利兹 恒寿堂等都是不错的,天气晴和时带宝宝多参加户外活动,促进钙磷代谢,日常生活中给宝宝可以多吃一些含钙高的食物,都可以促进钙的吸收,祝宝宝健康成长!

老嘎瘩

最好食补.不是严重缺钙就食补.食物里面的钙足够了。钙补多了。孩子长不高

xiaopanzi

最好食品补吧。多吃点排骨,伊可新的不错哦!

朱罗

最好食补,小孩吃多了钙和参并不是很好,也长不高

yangzi1007

龙牡壮骨颗粒是唯一的中西药结合补钙制剂,其中钙源为葡萄糖酸钙、乳酸钙等易吸收的有机钙源,还含有维生素D促进钙的吸收,而且中药就有调理脾胃促进消化吸收的作用。能治疗宝宝佝偻病(缺钙)多汗、夜惊、夜啼、发稀、枕秃及软骨病、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症

Dragofly1

一般钙剂还是乳钙吸收比较好的,比较接近母乳钙,比如纽利兹牛乳钙,乳加力都可以的。补钙的同时建议补充鱼肝油来促进钙的吸收。鱼肝油不要选择药物型的,含量比较高,不要给宝宝长时间服用容易引起过量中毒的。建议给宝宝选用营养型的鱼肝油,宝宝不容易过量,安全,可以长时间服用的,比如纽利兹鳕鱼甘油,新西兰原装进口的,提取于深海鱼类,无污染,口感清纯,宝宝容易接受。还有就是天气晴好的时候可以带宝宝多晒晒太阳,有利于宝宝钙的吸收。其实,如果宝宝缺钙不严重,食物中补充是最好的,平时给宝宝多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,奶类,黑木耳。当然奶粉的选择也不可忽视哦。配方奶要选择含钙高的以满足宝宝生长发育所需的钙。我儿子喝的配方奶是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺钙。而且这个奶粉比较容易消化吸收, DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。再加上辅食添加也很及时,丰富,所以我的宝宝还从来没补过钙和鱼肝油。