星星妈咪123

关于挤肚?

宝宝在两个月的时候已经挤肚了,拉的是条状的黄色粑粑。在回老家之后,再回来就开始每天吃了就拉,一天8次左右,而且一把尿也会有粑粑。这是腹泻吗?吃了妈咪爱、杜拉宝、胡萝卜水都没有用。是不是挤肚后还会还原呢?请有经验的妈咪出出主意,这样可以打疫苗吗?

晨乐妈妈

应该不会还原吧,8次,有点多,可能是腹泻,你看了医生吗,你又喂了药的,都不见好,你试试腹泻奶粉。打疫苗,还是不要打,等好了多。

提问者对回答的评语:谢谢诶,吃了腹泻奶粉,好些了!

老嘎瘩

是腹泻.可能换水引起的,不是消化不好。是胃肠功能紊乱.母乳的同时混合着喂点奶粉

vivian563

不知道宝宝是不是喝母乳?如果不是吃母乳,最好是要喝腹泻奶粉。不要自己给小宝宝乱吃药,那么小,要带去给医生看。拉肚子的时候,不要去打疫苗,要等宝宝肚子好了后再去打。祝你宝宝健康。

心灵快乐

不能打疫苗的,是腹泻了,最好是带宝宝上医院看看吧

朱罗

有病就问医生,不要乱吃药,这么小的孩子,抵抗很差的

朱罗

有病就问医生,不要乱吃药,这么小的孩子,抵抗很差的

寒露

问问医生,不要随便用药。

qy202

问问医生不要乱吃药

尛宐軒

我家宝宝拉肚子去儿童医院,医生说崭停母乳,食防腹泻奶粉,之后我们吃回普通奶粉就直接转回了也没事,腹泻奶粉是小罐的,建议吃一周,把那罐吃完也不浪费啊,防腹泻奶粉会稍贵点。

jye

是不是宝贝的肚子有点着凉了。

点点姑娘

腹泻的情况不可以打育苗.还是去问问医生吧

雨秋秋

宝宝可能是水土不服造成的腹泻,首先化验下便便有没有炎症,在就我给你推荐一个药,双歧杆菌四联和小儿复方鸡内金散,我家孩子那会是吃的这个医生给开的,效果很好,你试一下吧

nishilaoji2005

一天拉8次啊,肯定不能打疫苗,会不会是消化不良?我家宝宝前段时间也这样

yiboli

我家宝宝拉肚子也挺厉害的,吃药也不见好,而且不消化,像双歧杆菌三联、枯草杆菌二联、王氏保赤丸都不管用

世博之星

如果肚子不好就不能打预防针,只好延迟

沉在水里的冰

应该是着凉了吧!我家宝宝原来就这样,放屁的时候会有大便,后来回农村火炕上一烙,第二天就好了

小牛皮

你家宝宝一天拉八次好象有点儿多,其实挤肚是说明宝宝的消化系统更成熟了,次数也更规律了,是好事儿,也更好把尿了。。。
你还是去看下医生吧,宝宝吃奶这和你平时的饮食都有关系的,还有宝宝尽量不要老是换环境。
对于打预防针还是问专门的工作人员为好