昭宇

总是想自己开电脑,电视和音响等等.

宝宝已经三岁多了,但他总是要自己开电脑,电视和音响等等.我怕他还小会乱按,但时候会很麻烦,所以我就不让他开,但一些简单的我教他的,到底这些应该不应该让他自己开呢?

一家亲

我家宝宝1岁半就会开电视,VCD了,应该多培养孩子的动手能力,大人要在场,正确的引导,注意安全。

老嘎瘩

可以教.但是要正确引导.不要沉迷电视电脑.新鲜事物还是要多了解