雅雯她妈妈

宝宝2个半月不好好的拉便便。。

宝宝最近半个月都没好好的拉便便,每次都是要通塞才能拉,是母乳喂养的,有时候喝顿奶粉,(母乳够得话,几天都不会喝奶粉)而且这几次宝宝通塞之后,拉便便会哭。便便不硬,稀的。而且他好会放屁,很臭。。。

我每天的食物(上午因为要睡觉,一般我都不吃,中午饭加汤,平时的菜。下午一般我会吃些水果,晚上也一样吃饭。有时候我会喝茉莉蜜茶,吃点零食。。

寒露

给宝宝多喝点水,吃点蔬菜水果汁。

老嘎瘩

上火。而且消化不好.妈妈吃的食物不要生冷不要刺激.妈妈多喝水.宝宝也适当加水喝.放屁应该是有胀气的食物.淀粉类容易胀气.大便不干燥就不要用通便.可能是攒肚

张弓长

给宝宝多喝水,吃些妈咪爱试试.

莉迪亚

我家宝宝42天,每天就拉一次便便,稀的,而且也很会放屁