胡少

宝宝流鼻涕

我家宝宝最近不知为何流鼻涕,有时是黄色的,有时是清水一样。这种现象已经有半个月了。又不想给宝宝吃太多的药物,不知有什么好的方法可以快速治疗这种情况!!!

老嘎瘩

是不是受凉了。或者房间太干燥.发黄就是有炎症.如果伴有发烧就去医院.不发烧没事

提问者对回答的评语:谢谢你的提议!!!!!!!11

张弓长

时间不短了,建议还是去看医生吧,开些药吃,以免发展成鼻炎,孩子就受罪了.

慧婷妈

是感冒了啊,赶快带医院去看看,都半个月了,担误不得!

乖鱼

是不是着凉了,我家宝宝这两天也是这样,去医院检查了一下说是混合性病毒感染