徐小习

美素奶粉好吗

我家宝宝不喜欢吃多美滋的奶粉.听说美素奶粉好.但现在多美滋的没有吃完,请问可不可以和多美滋的一起混起来吃啊?

yeyumomo

最好不要混吃 过渡可以 一周以后就应该完全换掉 不要为了省 把小孩肚子吃坏

lelebaby2010

两个奶粉不要混吃,每个奶粉有自己的卖点,有的成分较多如果累加可能就太多啦,对宝宝身体会不好的。

dinggui369

我不太赞成给宝宝交替着喝两种奶粉,婴儿的消化系统发育不充分,肠胃比较娇嫩,交替吃奶粉,很可能出现腹泻、吐奶、哭闹、过敏、便秘等现象。我觉得还是选准一种奶粉,给孩子一直吃下去。我家宝宝就认准了旭.贝尔奶粉,益生元和DHA的含量高,有利于宝宝的智力发育,不容易上火,宝宝一直没有换过。