清媽咪

宝宝的眼睛

现在宝宝才两个月,晚上把灯打开后,宝宝就喜欢一直盯着看的。这样会不会对眼睛有什么影响?(也就是家里普遍用的那种日光灯)要怎样的光线度才合适呢?

橙色夏天

宝宝很小,你可以开个小点的灯。开灯时把宝宝的眼睛挡挡,不要直射就可以了,直射会让孩子以后视力不好的。还有宝宝在妈妈肚子里是黑的,现在出来看见亮光会盯着看是正常的,过段时间就会盯有颜色的东西看了的,在就是培养孩子关灯睡觉。

hudie36524

晚上不在开大灯了,我是在床头弄个床头灯,还用布把灯包住,只要大人能看见物品就可以了。

宝宝眼睛还在发育哦,睡的迷糊的,大灯一亮很不利的。不要轻乎了,宝宝的眼睛是自小保护的。

宝宝哈衣,宝宝最实用好用的内衣。超级方便按尿布,秋冬不会让宝宝受凉。看看吧,有喜欢的联系我,都是超好质量的,送人自用很有面子实惠。