红尘素影

宝宝两个月的时候发生肠绞痛怎么办?

有一天宝宝哭时身体弯曲,手握拳头,表情痛苦。连夜去医院,医生说宝宝是肠痉挛。开了小儿腹泻贴回来贴了,但是现在偶尔宝宝还会出现大哭时身体弯曲,手紧握拳头。改怎么办?看着宝宝痛苦的表情,自己都忍不住跟着哭了。

刁语萱

你有没有在宝宝每次出现这种情况的时候就用医生开的药呢?如果用药后就好了,那就无疑是肠痉挛,既然这么经常出现,那你就要去医院挂专家号问问为什么会经常出现,找出问题根源

提问者对回答的评语:谢谢,现在宝宝没有这样的情况了,希望以后也没有吧。