幸福小宝。

宝宝睡眠问题

宝宝5个月大了,一到晚上睡觉不爱平躺着睡,总是侧着睡了左边,又侧着睡右边。基本不怎么平躺着睡,到白天还好。主要是晚上,请问各位爸爸妈妈们,宝宝这样没有什么吧?谢谢!祝各位小宝宝 六一儿童节快乐!

vivijk

用毛巾垫着宝宝的头比如宝宝喜欢侧着左边的头你可以将毛巾点在他的脑袋的左边,这样他就会往右边侧了。

掏宝商城搜索——“ 体恒健保健食品专营”。掏宝商城“ 体恒健保健食品专营”为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢!!

刁语萱

谢谢,也祝你的宝宝节日快乐,没事的,我家宝宝也是侧身睡的踏实,但是晚上他自己又会平躺过来,一会有自己翻到侧睡,没事的!

_♡俞辰昊゛

我家宝宝,从两个月的时候就开始侧着睡啦,我家宝贝我从刚满月的时候就是我自己搂着睡的,所以他最喜欢侧着睡而且睡的特香呢,你家宝宝是吃母乳还是奶粉呀,是不是跟我一样呀

binbinkeai

正常的,宝宝怎么舒服就让自己怎么睡呀。

love_yinu

呵呵,我儿子也是五个月。现在爱趴着睡了。最多的时候是侧着睡,平躺睡比较容易醒。