shirley801217

宝宝走路的问题

宝宝12个月了,这段时间一直在锻炼他走路,但是这两天发现,他变的不怎么喜欢走,只要扶着他走一会儿,他就不肯了,要抱了,但是把他放在学步车里,他就跑东跑西的,这种情况正常吗?该怎么样锻炼宝宝走路呢

慧婷妈

没事,2-3岁的小孩走一会儿就会累了,更何况才1岁,不用担心,坐在学步车上面有支撑力,没那么累,只有他想走,他才会去走,不要过于勉强,这样对小孩不好!

binbinkeai

其实扶着直走路最好了,每次时间不要过长,那样宝宝会累的,。