小柯进

宝宝拉肚子

我家宝宝八个月了,前段时间吃东西一直不错,一次能吃15克面条加一些菜子菜,近两天突然拉肚子,我给他吃了思密达,也贴了“丁桂脐贴”,可都两天了,还是没什么好转。
注:前几天是吃什么便什么,如:吃苹果泥,便的就是球果泥,吃叶子菜,便的也是叶子菜。

小鬼沫沫

宝宝可能消化不良,这俩天给宝宝吃清淡点,以免加重宝宝肠胃负担。可以给宝宝做些焦米汤、胡萝卜汤或苹果泥给宝宝吃,帮助宝宝止泻。

慧婷妈

宝宝拉肚子,有消化不良,有感冒的因素,那些面条最好不要吃,多吃米饭加汤!

dinggui369

目前你急需对孩子的脾胃做调养,小孩子只要是脾胃好,一般不会有什么病,可以给孩子多喝小米饭上面的糊糊,以及玉米面粥等。奶粉是有营养,一定要给宝宝喝的,含有益生元的奶粉能帮助宝宝肠胃蠕动,使宝宝消化好,不上火,我家宝宝以前也是这样的,后来换了美国进口的奶粉后宝宝就再也不上火了,主要是因为它特别添加了益生元,不上火不便秘。配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,宝宝更容易消化和吸收。所以这方面是你要特别注意的地方。

育婴顾问

您好!!宝宝拉肚子可能是由于体内有寒气,孩子可以喝点姜汤,或许给宝宝进行热敷肚脐眼,像您说的症状,说明孩子的消化吸收功能也不好,平时给宝宝轻微做下逆时针的腹部按摩,也可以给宝宝吃点妈咪爱,等孩子症状减轻后可以在食物中添加一些益生菌,我建议您给孩子吃纽利兹的,因为纽利兹益生菌粉是草莓口味的,其中每包含有100亿株益生菌,它采用了双包埋技术,保证益生菌的活性,含有三种活菌,可以有效的调节胃、大肠、小肠,保护肠道健康,减少和预防腹泻便秘,帮助消化吸收,改善挑食偏食,提高胃口,抗过敏,预防龋齿。

最好不要喝奶粉 吃蛋黄