sp0731

拉肚子能不能吃蜂蜜

三岁拉肚子能不能吃蜂蜜

育婴顾问

您好!!宝宝拉肚子肚子时最好不要给孩子吃蜂蜜,因为蜂蜜是寒凉性的,当孩子大便干燥时可以喝,现在孩子拉肚子,如果在喝蜂蜜,就会起到反的效果,您可以平时给孩子热敷肚脐眼,逆时针按摩腹部,另外在平时的饮食中添加一些益生菌,它可以改善孩子肠道问题,专门是针对孩子腹泻和便秘的。另外,可以促进人体营养的吸收!!

小鬼沫沫

最好不要,蜜蜂有通便的功效,宝宝本来就在拉肚子,可能会加重病情吧。

宝妈baby

拉肚子是不可以吃蜂蜜的,本身吃蜂蜜也会造成腹泻。

jacyzhang

不要吃吧?拉肚子肠胃本来就有些不适,蜂蜜含肉毒杆菌,会加重不适的。

vivijk

建议药物方面吃妈咪爱或是思密达,另外可和苹果汁或是米汤,具有一定的止泻效果。

掏宝商城搜索——“ 体恒健保健食品专营”。掏宝商城“ 体恒健保健食品专营”为您解答,希望能够给您帮助,同时也希望您能采纳,谢谢!!