kdfwo123

世博有什么活动是响应“低碳”口号的

世博期间有些什么活动是响应世博“低碳”口号的?

短发棒棒糖

金宝贝在做一个低碳活动呢,叫做换宝大篷车。你直接去把旧玩具拿去金宝贝找前台就可以了,他们会给你一张卡,一样东西换一个章。集满五个可以选一样其他人捐赠的东西带回去,多出来的那些最后会捐给慈善机构给需要的贫困小朋友们,很低碳也很有爱心。另外百年人寿保险股份有限公司办了个低碳idea活动,是发挥创意提倡低碳生活新主张的。两个活动都挺有意义的。

提问者对回答的评语:谢谢

lilysasa

我最近看到很多有机护肤品的发布会,这些应该都是响应“低碳”口号的吧。感觉现在啥都低碳了,有机餐厅、有机食品等等。那天金宝贝有个低碳活动,现在在回收玩具,以物换物,也是提倡环保的。具体的可以去他们家的官网看看。

艾贝贝

好多吧
金宝贝有个低碳活动我觉得挺不错!

MM0730

现在好多都低碳~步行也可以算是吧

桃香

环保的很多都是吧.少用一次性物品之类的.

pfptx

到处都有环保活动啊

ling0305

太多了,各行各业都有提出自己的口号

sunlifeng

有机护肤品的发布会,这些应该都是响应“低碳”口号的吧

wyl62

骑自行车出行,上班坐公交。

小老虎5

有机食物,有机餐厅,有机护肤品,这些都是吧

ZQR8289

环保要从娃娃抓起

gaoying0132

我们现在从自身做起,保护地球环境,对于小朋友要从小培养这种意识,做为父母要身体力行.

bb001122bb

上次就是在这里看到是金宝贝的活动哦。

宝贝磊

是呢,就是要环保不要乱扔垃圾

粉红嘟嘟妹

全世界都在做低碳环保的活动哦。。现在人类破坏环境实在是太厉害了。。