宝贝睿妍

宝贝得了脂肪瘤,是大病吗?

我家宝贝肩膀上张了个脂肪瘤,问了医生,医生说只要割了就没事了。可是还是有些后怕。毕竟是个瘤子。大家有什么好的意见。

♡沫晗妈妈

医生如此说,也是安慰你,不要太担心,小手术而已,可是我们作为家长的,孩子一点伤痛都会当大事,应该没事的,这个妈妈,安心些~

月满福

好好的检查一下比较好的,不要误诊了,如果还是脂肪瘤的话,就不要紧的,小手术,也可以不做的.没关系的!