zhm77ywg

宝宝从床上摔下来了

宝爸一个不注意让宝宝从床上摔下来了,宝宝当时就大哭,随后发现鼻子有轻微出血,哭闹停止后给她喂奶,现在已经睡着了,额头还肿了个大包,人中的地方也肿了,会不会有什么问题啊,医院下班了,我很着急,有没有哪位妈妈又这方面的遭遇,帮帮我了

笨妈开团啦

宝宝如果摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小。小宝宝最怕摔到后脑,如果面朝下摔,一般危险性较小,只进行外伤处理即可。如果头部没有出血,有小肿包时,应立即用冷敷处理。如果肿包较大或较红,可先应急抹点香油,或用湿润的土豆片贴上,有止痛化淤的辅助作用。

甜甜猫

没什么呕吐啊,哭闹不停就么什么关系

米果儿

应该没问题的。只要不哭闹就行的

lelebaby2010

应该没什么问题,这位妈妈别太担心,建议你明天带宝宝到医院看看,做个检查,放心一些。