dubolp

宝宝嘴巴怎么了?

我的宝宝24天,人工喂养.突然发现宝宝满嘴的白沫状物质,口腔壁上,牙床上,嘴唇上,上腭上,都是的.先以为是粘膜脱落了,可是我用湿棉签擦不掉,不知道是怎么回事,请问一下,有 宝爸宝妈知道么?谢谢~~~

嘉妮&媽咪

這是俗稱“馬牙”一般沒有什麼症狀,不用特別處理,隨BB吸奶會漸漸吸收或脫落。若BB不愛吸奶,咬奶頭,甚至哭鬧得厲害,則需要去醫院請醫生處理。。不要擦破。容易造成感染。。