莉迪亚

42天,体重只有8斤

我家宝宝出生时6斤,现在42天了,可是体重才只有8斤。而且胃口很小,现在喝奶粉一次性喝不晚60cc,有时候就30CC,不喝了就硬是不喝了。一般2个小时喝一回。人太瘦了,身高是可以,会不会影响她的发育啊?每天的大小便都是好的。
30天去医院检查的时候,医生说是不是没喝饱,可是每次都是她自己不要吃了。唉

马琪珂

我家宝宝也的喝奶粉,两个多月了还不到10斤,每次吃的都不等,有的时候多,有点时候吃一点就睡着了,我也很担心!后来听老人们说没事的,有的孩子就是长的慢,等月份大点添加上其他膳食慢慢就好了,而且我也查了挺多资料的,这个体重是正常的~放心吧~只要宝宝健康就行了~

lelebaby2010

宝宝体检时,你可以听听医生的建议看看。

徐梓鑫

宝宝不爱吃饭可以检查一下微量元素,看看孩子是不是缺锌或缺什么。

风吹玲想

两顿奶之间,给宝贝喂些水,对宝贝的消化和吸收有好处

❤祈禱、狠啈冨

我家宝贝出生时6斤6两 42天称也是8斤多点 3个月称就12斤了 没事的 放心吧

赵天泽

中国有句老话——有苗不愁长的。

我儿子14个半月了,回头看看很多时候都是自己吓自己的