mjsh_324

突然有斗鸡眼现象

我家宝宝还没有初月,老是爱哭,有时突然出现斗鸡眼现象,哭声停止,嘴里啃着气,全身使劲,头有点向后仰的趋势,恳请那位,这是怎么回事??急需知道!!

毛毛雨菲

我宝宝在月子里也有这样的情况,不过现在好了。

提问者对回答的评语:谢谢

刁语萱

应该是抽搐!我家宝宝月子里也有这种现象,后来感冒住院,又出现了,医生进行了抢救,检查了脑部,核磁共振什么的,都没问题,所以你要注意观察,如果加重就要去检查大脑发育

liu16020219

应该没事吧,不放心就去医院看看吧。