tongxunabaobao

关于手足口病

妹妹家的孩子下午发现得了手足口病,可是中午时候姥姥还和外甥女在一起,晚上姥姥来我家了,和我家孩子在一起玩啊,还换衣服,会传染吗,

宸颜宝贝

看来现在你得多观察观察宝宝,一般潜伏期为一周,你要随时观察宝宝手心、脚心,还有是否有发热现象,另外要多洗手,其实应该不要让她来的,但是你这样说太伤人心,既然现在已经这样,那就只能多观察,应该没事的,孩子抵抗力还是挺棒的