火辣妈咪

怎样提高宝宝抵抗能力和消化功能?

我宝宝现在6个月了,以前各方面还不错,现在经常感冒,而且添加辅食之后,经常出现拉肚子,和消化不良,该怎么办呢?

哈乐妈

宝宝6个月之后,自身从母体带来的抗体,已经慢慢消失,所以抵抗力会出现下降情况,建议你的话服用一下合生元的儿童益生菌冲剂,可以长期服用,而且也可以帮助改善胃肠道功能,帮忙消化,以及补充腹泻流失的大量益生菌,对宝宝身体很有好处。

刁语萱

如果你想一举兼得的话那就是吃益生菌了,要吃营养型的,适合长期吃,如合生元等等

小狮子斌斌

宝宝的抵抗力很差的,你可以选择给宝宝吃牛初乳奶粉,增强抵抗力,帮助营养吸收,易消化的。我家的宝宝在吃纽瑞滋的,还不错,你可以了解一下。