詹子谦

宝宝会缺钙吗

我家宝宝10个半月了,还没长牙,也还不会爬,不知道会不会缺钙?可是用血液去查了微量元素又什么都不缺,听人家说血液中的钙和骨骼中的钙不一样,血液中不缺钙不代表骨骼不缺钙 是这样的吗?

康锋

小孩子4到十个月长牙都是正常的,会不会爬呢,有的小孩抱的多,没有让他爬的机会,自然就不会爬了,有很多小孩子到走路了也不会爬的,没事的,让宝宝咬点硬硬的东西,比如磨牙棒啊,有利于牙齿的生长,祝你宝宝可爱健康

刁语萱

这种说法是针对大人的,如果大人血液检查缺钙,那就已经到了很严重的地步了,但是宝宝通过血液检查还是很准的。所以不要担心,如果实在想补钙又怕补错了,那就食补呀!我家女儿一直吃我自己磨得虾皮粉

哲身竟皴

必须会缺,不过一般母乳或者奶粉都可以,强烈推荐蒙牛阿拉的,品质部错