feiyafeiii

哪种牌子的低过敏奶粉好?

宝宝对奶粉过敏,医生说要吃特殊配方的,请问哪种牌子的低过敏奶粉好?

尛宐軒

我家宝宝也长湿疹,在网上很多妈妈说这个那个的方法但都只能缓解确不能治本,去医院医生开的药也都一样,宝宝湿疹主要原于父母,父母若有一或两个有过敏性病使,宝宝都有可能是过敏性体质,我和宝爸都有过敏性鼻炎,所以我宝检查是过敏性体质,过敏性体质长湿疹只是过敏的一种,有过敏性哮喘,鼻炎,肺炎...我家宝宝3个月后我开始吃奶粉不管吃哪种都长,后来在天虹商场看到一种水解蛋白低敏的‘雀巢超极能恩’就买了,本来也没觉得有会什么效果,在吃了1个多月后只到现在我宝快7个月了,一直没在长过,脸上光滑滑的,我宝皮肤比较白出去外面别人都说是女孩子呢;不知道你家宝贝长的严重不?我家宝宝只是脸上长,厚厚的摸起来好粗糟,脸都老抓破...只是那奶粉有点贵,一段的258,不知道你家宝宝多大,我家现在吃二段的,我们在香港购买174一罐,在内地要230多点吧!没记错的话就是,

wenxuecity

对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。

hudie36524

过敏呀,我曾为他着急发愁过。女儿现在9个月啦,2个月的时候我要上班了只好找奶粉,便宜的贵的,国内的国外的几乎都试过了,唯独总想给她好点所以没有试各种品牌的最普通装。

后来发现,其实最普通的是最好的,现在宝宝用伊利的最普通装(普通包装袋)的那个,现在一点问题都没有。

还有,我曾用过一个办法也很好,就是如果奶水是有的因为别的原因不能喂,可以晚上和上午吸出来,中午晚上给宝宝送去喝,下午就不吸。

现在天气热了,我们公司有人准备一个小小的冰箱放单位,为保存宝宝的奶(我认为也很值得。现在为宝宝,以后开车出门也很方便,几百元也不贵)

哲身竟皴

强烈建议给他喝蒙牛阿拉的,确实不错

尛宐軒

注意有普通雀巢哦!超级的那种才是低敏的