阮子豪

易出汗!

我家宝宝现在7个月多几天,晚上睡觉头特别容易出汗!

枕头都湿湿的,有谁知道这是什么原因?还有7个月了才17斤正常吗?7月了还没出牙正常吗?

臭满伢子

小孩子新陈代谢旺盛比较容易出汗很正常,7个月17斤是不是有的偏胖啊,我家宝宝10个月才18斤呢,没有出牙,可以适当补点钙啊,我家宝宝6个多月就长了2颗牙了,不过也有长的迟的,我侄儿也是10个月才长牙的,没有关系,宝宝发育很好不要着急!

lnxcwy

我家宝宝也是这样,一觉醒来枕头湿湿的。

我的解决方法:

1】见状便给他剃了光头。

2】我家室内温度24度,白天多喝水,晚上只盖一个小薄棉被

3】勤洗澡和换洗内衣

4】多用爽身粉,有痱子的话要用痱子粉

观察一段时间后如果还是没有改善的话

可以到医院做微量元素检查!
我家宝宝现在也快7个月了,体重20斤,身高76厘米。
宝宝10月之内不长牙齿都属于正常现象。

如毅妈咪

我家宝宝也是这样,一觉醒来枕头湿湿的。

梓茵妈

现在天气热是这样的了,我宝宝刚满八个月,上星期长牙了,不过很辛苦,以拉肚子又发烧的

fqydd

你家小孩体重是正常的,按医学体重是:7—12个月=6KG+月龄*0。25KG。所以是正常的体重,小孩萌牙,生后4到10个月萌出,12个月内未萌出,视为延迟,你的小孩如果排除生理性的出汗,这样多汗,建议去查下看会不会有结核的可能性,因为结核病就是晚上盗汗,再一个维生素D缺乏佝偻病也是容易多汗……

尛宐軒

我家宝宝和我姐的也是一样,儿童医院医生说没事的,我们两个宝宝快7个月了也没出牙,有的出的晚的,宝妈不用担心,祝宝宝健康!