QQ649280287

生过孩子胸部下垂厉害,该怎样调整呢?

我本来我就瘦,平胸,不过用我老公的话还算匀称。
但是生好孩子后,一开始没有感觉,还觉得比以前大了呢,暗自高兴。我哺乳了1年,断奶后,结果有一天突然发现,几乎和未成年 少女一样了。怎么办?

langefeixiang

你现在补救还来得急,首先你要放松心情,切忌保持良好睡眠和规律作息时间,不要吸烟喝酒。
另外就是坚持吃一些含有胶原蛋白还有丰胸的东西,食补最好。像猪蹄,鸡脚,木瓜排骨,等等,记住要坚持,像生孩子一样要有恒心。
多做扩胸运动,仰卧起坐。
另外一点特别重要就是不要急于减肥,在生完孩子后,如果在一年到两年间就急于减肥,往往先瘦的会是胸,特别是原来就不大的。所以建议保持你的食欲,短期不要减肥。
祝你身材美丽。呵呵

♡沫晗妈妈

大多数妈妈喂奶后都是如此哦,呵呵~~就不要难过啦~我们是喂奶的,除非不喂奶的~~

zhangyuwei0928

现在不要考虑这问题,我家大宝快11个月了。我的胸部也是下垂的厉害,我是想等断奶就会好的。亲安心照顾孩子。好好上班。过段时间慢慢就会好,实在不行就买丰胸产品喽

liu16020219

没办法,都这个样子。多做扩胸运动/

马琪珂

你现在补救还来得急,首先你要放松心情,切忌保持良好睡眠和规律作息时间,不要吸烟喝酒。
另外就是坚持吃一些含有胶原蛋白还有丰胸的东西,食补最好。像猪蹄,鸡脚,木瓜排骨,等等,记住要坚持,像生孩子一样要有恒心。
多做扩胸运动,仰卧起坐。
另外一点特别重要就是不要急于减肥,在生完孩子后,如果在一年到两年间就急于减肥,往往先瘦的会是胸,特别是原来就不大的。所以建议保持你的食欲,短期不要减肥。
祝你身材美丽。