zyd0706

孩子不愿意去幼儿园怎么办?

孩子已4岁,曾经送过幼儿园,但只去了2天就再也不去了,只要朝幼儿园的方向走就开始哭闹,怎么办?很愁!

elvia198467

许多孩子都是这样的,我是一名小学一年级的教师,我们刚开学的时候也有许多小朋友哭闹不停,这时我认为家长应该让宝宝独立去适应幼儿园的环境,鼓励他和其他的小朋友们交朋友,这样让他们感受到幼儿园里面的乐趣!多和老师进行沟通,让老师协助你一起帮助关心你的宝宝!

wenjiao_gai

要慢慢的诱导孩子多跟少朋友交流当她与小朋友或老师阿姨成朋友后就会愿意去了,前几天要家长多陪陪,有条件的话可以陪宝宝在校住一段时间