馨baby

合生元

合生元奶粉怎么样? 我女儿断奶后吃美赞臣奶粉一天拉四五次粑粑的,断奶后第6天九给她换了合生元呵护较大系列吃了后,第一天下午就拉黄色的粑粑,那天就只拉了两次的,没吃之前都拉带灰白带水的那种的,想问问各位妈妈这个奶粉你们给宝宝吃了之后怎么样?现在买奶粉搞得头都大了,奶粉事件!

xiaoqima

我觉得不错,就是有点贵,我们吃的合生元益生菌觉得比其他的益生菌都要好,我个人认为合生元的东西还是相当不错的

提问者对回答的评语:谢谢!

liu16020219

挺好的,不过比一般进口奶粉价格比较贵。

宝妈baby

听说还可以,但咱也没吃过。

哲身竟皴

假洋鬼子太多了,为了宝宝喝点别的吧,蒙牛阿拉的不错
建议你。。。