尛宐軒

宝宝喝奶问题

我家宝宝喝奶粉的,他总是要一手托着屁股一手拿奶瓶边走边吃,一坐下就不行,烦的是有时晃悠一个钟左右奶还没喝下去,这样都延误了下次吃奶的时间,宝贝一天也就吃的次数和奶量都没那么多了,哪为妈妈有什么招没?

《一辰》

我家宝宝以前也是的你看看宝宝肚子是不是发胀呀,3小时喂一次吗、一次喝多少毫升

提问者对回答的评语:谢谢!

老嘎瘩

看来还是不饿.他在玩呢.不要吃了.等饿了再吃吧

丑荳

多长时间吃一次?一次吃多少?适应减少一点奶量或延长一下两次喂奶间隔试试。再检查一下奶嘴孔的大小是否合适。多方便找一下原因,不能养成他走着吃奶的习惯。