芷莹宝贝

关于打白百破

宝宝过几天就要去打白百破第一针了,我想问下国产的好还是进口的好,进口的就要186,国产的不要钱,但是听说打进口的宝宝的反应没有这么大,打国产的很容易发烧什么的是真的嘛?

晨乐妈妈

没听说,我只听医生说,有精白百破(给了16.5),和普通白百破(免费的)之分,普通的打了,有的有点发红,但都是正常的,很快就会好,没听说有那么贵的。

luomaohang

没那回事,我家宝宝打的也是国产的

王源

我们宝宝四个月多月了,今天刚去打了百白破,说是进口的,怎么是198元,怎么进口的价格还不一样呀?

畅谈

打国产的就可以,那次打针时就听医生小声说其实是一样的.我记得进口的是160元

d_5582395

我都是打国产的,没那个必要。