李博然

宝宝睡觉成青蛙状。

姐妹们你们的宝宝睡觉是不是都呈青蛙状,我的宝宝从出生到现在都是那样睡。听我的一姐妹说 要给他常揉揉膝盖。不然以后会成罗圈腿。不知道是真还是假的。可是揉他膝盖。这边放手那边他又还原了。不揉随便他睡 ,是不是不会影响以后正常发育呢?

waroyru

宝宝罗圈腿一般是因为缺钙引起的,与睡觉姿势关系不大,我家宝宝也这样睡的,问过医生,说没问题哦。