jinmumei

从床上掉下来了,

我家 宝宝五个月,昨天傍晚的时候把宝宝放在了床上,准备给他洗脸睡觉,在一转眼的功夫,就从床上掉了下了,而且后脑,和后背着地.连忙抱起,宝宝大哭起来,一直在哭,因为当时宝宝也饿,又困,所以就给她喂了奶后宝宝睡着了.宝宝睡后一看头部起了个大包,不过昨天晚上睡的还行,半夜起来精神也蛮好,今天早上起来精神也可以,但不知怎么发烧了,不知头要不要紧,发烧吃药打针可以,可是头部???会不会有后遗症什么的???

连忙跑过去抱起,宝宝就大哭起来,看了一下没有包.过了一会儿宝宝也就不哭

首儿所附属医院专家团

您好,不知道您家床有多高?地是什么质地?简单判定孩子是否有问题主要看孩子的精神是否好?是否嗜睡?是否呕吐?如果都存在,马上到医院检查。目前您孩子精神反应好,观察24—48小时,如果无异常,基本不会有大问题,那么就谈不上后遗症的问题了。但是孩子小,有时有问题时表现也并不十分典型,因此,请您仔细观察孩子有什么异常,及时就医。

liaoxuezhi1111

担心的话,还是去看一下医生吧,头部摔倒了,可不能马虎呀!

肖桃

我家宝宝今天是第二次摔下床了,而且头着地,很响,开始也是狂哭,我都下坏了,诶,,,以后要特别注意啊,,,,

waroyru

宝宝掉床后会受到不同程度的惊吓,宝宝的表现也各异。检查主要看宝宝的一般状况,体征等。建议您先不要急,保持冷静,按时给宝宝喂食,用你的方式告诉宝宝发生的事情,告诉他不要害怕,你们会照顾好他。在体温高时,如果没有呕吐、烦躁等精神症状,可物理降温。

羊羔宝宝

我建议你去医院看看,因为他发烧了

可馨baby

去医院看看吧,因为宝宝发烧了,如果不发烧的话可能没关系。