默默的妈妈

多美滋奶粉怎么样??

我宝宝还有五天就五个月了,最近半个月是纯人工喂养,喝过圣元。美赞臣、雅培,前几天给她买了袋多美滋多乐加的金领智,感觉还不错,想不行就喝这个牌子算了,但是刚才在网上看见好多妈妈对这个牌子的褒贬不一,不知道这个牌子的奶粉是不是合格 ,希望有经验的姐们帮着出出主意

elvia198467

1段的时候我周围的朋友都是喝惠氏奶粉,2段都推荐美赞成,他们说多美滋比较火,所以不太吃!

提问者对回答的评语:我听她们说一段的惠氏是不错的,打算换惠氏看看,谢谢了

哲身竟皴

我觉得蒙牛好,外国的奶粉经常有问题的

gazzi

不知道,也许这跟宝宝个人有关系吧,反正我家宝宝吃了多美滋奶粉是上火,而且还便秘!

waroyru

我家宝宝以前吃过的,感觉不太好,宝宝大便干 ,很容易上火,个人觉得美素和明智奶粉都很不错,但这两种奶粉也比较难买。

刁语萱

换了很多奶粉哦,你这样频繁的给宝宝换奶粉会导致宝宝吸收有问题造成营养不良的,选择好了,宝宝适应了,就固定一种,不要换了。我家喝的是美赞臣,宝宝长得超棒

牛耕田

我家的6个月了,从出生一直喝多美滋但很容易上火,正准备换呢,朋友推荐说惠氏好

dinggui369

我当初给宝宝选择奶粉的时候和你一样不知道选哪个好,听说惠氏上火,多美滋便秘,美素喝了瘦,想想也没几家大品牌了,后来还是美国同学推荐的旭贝尔,儿子6个月断奶开始喝的,口味很喜欢,口味清淡,有优质的益生元,不上火,对宝宝肠胃好,孩子很适应,便便每天都很正常。