zhaozhixing

急请问

我家宝宝五个月了,最近我发现他前囟门总是膨胀,夜里经常双手抓头、耳朵和脸,而且还哭,汗液多,大便也不正常,这个月来总是几天才拉一次,颜色呈现绿色。有时候抱着他说话都会吓到他,很容易受惊吓。这两天脑门这些湿疹也多,是否跟补钙有关系?急询问各位专医!谢谢!

waroyru

如果囟门饱满或明显突起,提示脑积水、脑炎、脑膜炎、硬脑膜下水肿、四环素及维生素A中毒等,加上宝宝情绪也不好,最好带宝宝去医院检查一下,顺便再化验一下大便,根据检查结果对症治疗。