亲亲qq

0---6个月

刚出生的婴儿吃什么奶粉比较的好,经常换奶粉有什么益处或副作用

刁语萱

经常换奶粉没有益处,会导致宝宝吸收不利,造成营养不良,我家宝宝吃的是美赞臣,隔壁家吃的也是,都不错,宝宝长得胖胖壮壮!我那时候是咨询的产科护士和阿姨,他们推荐的,说美赞臣比较不上火,所以我就选择的美赞臣,宝宝长得很好,五个月就能做的硬硬实实的,四个月就长牙了

提问者对回答的评语:谢谢哦学习中

qy202

我家宝宝吃的是美赞臣,经常换奶粉没有益处,会导致宝宝吸收不利,造成营养不良。