家有蛋糕

怎样选择适合自己宝宝的奶粉

市面上这么多奶粉,怎么知道什么奶粉适合自己的宝宝呢?

刁语萱

宝宝吃了不上火,不拉肚,不便秘,就是适合宝宝的奶粉,我家吃的是,不上火,宝宝发育也好

hujijiho

我是看周围的人用什么牌子的奶粉,就用什么牌子的。我现在用的是贝因美,就是太容易上火了,应该给他多吃开水。

紫红的心

我宝宝现在吃雀巢AL110的,在官方网那里说是能预防宝宝轻度过敏和它引起的腹泻的,我觉得不错,楼主可以试一下!

牛牛得得

雅培智护真的挺不错的。我挺多朋友向我推荐雅培智护的,她们给自己的宝宝喝,都觉得很棒。有个朋友告诉我说因为雅培用了植物油取代棕榈油所以可以帮助宝宝提高对钙的吸收,她家儿子就长得很好,每次体检都不用担心。

达达妈咪

当然,适合宝宝的才是最好的。看一种奶粉是不是适合宝宝,首先要看宝宝爱不爱喝,在宝宝爱喝的前提下,再看宝宝有没有上火啊,湿疹啊,便秘啊等现象发生。我最初就是按照这个原则,尝试给宝宝喝雅培智护,现在喝了半年了,感觉还挺好的,没有上火湿疹便秘,宝宝一切正常,看来雅培智护说的循证还真错不了,我在我自己宝宝身上做了一次循证,哈哈,真实的体验到雅培是真正让妈妈信赖的品牌。