唯美式爱

产后一个月半来例假正常吗?

我是顺产,混合喂养宝宝。听别人说母乳喂养的,断奶后才会来例假,现在一个月半就来例假了正常吗?

牛耕田

正常的,别担心,我也是一个月就来了,还去妇保看了,或许你的奶水少了,就会这样的

帅气础豪

没有啦,我的宝宝吃母乳还不是一样来,这话对于以前的人是这样,对于现在的人不是了,因为我们现在吃得好了,什么精米细面还有包装食物,油炸食物。好吃的多了,可吃的激素也就多了,不要担心很正常,现在很少人向你说的那样了!

康锋

对啦,我也是这样的,很正常的,我42天就来了

米格格

个人体质不一样 我也是出月就来了 很正常的