李策

孩子不知饱?

我家的孩子不知道饱,有时睡醒了就要吃,半瓶奶吃完了还不睡,接着哭闹,把他抱起来轻轻摇晃,他还是哭,每办法,又给他吃半瓶奶,眼看他吃了将近一瓶奶了,仍要吃, 我的外婆说这小孩饭量大,他才52天耶,请问孩子是不是不知道饱啊?(健康状况非常良好)

cqywz

你所谓的一瓶奶是多少毫升啊?只要没超过他这个阶段的标准应该就没问题,两个月以内的婴儿每5小时喂150ML奶.
我儿子有时候也是一样没吃饱他是不肯罢休的.只要宝宝生长发育正常就可以了