紫色也忧郁55

宝宝三个月喝什么奶粉好

原来是喝多美滋奶粉的,现在想换种奶粉,请问哪种奶粉好?

育婴顾问

您好!!三个月宝宝是正在长身体的时候,所以要选择好的奶粉是很重要的,如果妈妈想给孩子换奶粉,我建议您选用纽利兹的奶粉, 它里面不含激素,抗生素,纯净无污染。另外,它里面不含香精,蔗糖,麦芽糊精。纽利兹奶粉含有免疫因子PRP,乳铁蛋白,提高宝宝免疫力,抗病毒抗感染;含有吸收,睡眠因子α-乳清蛋白,帮助吸收,有助于睡眠,调节情绪;益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖),可以改善孩子肠道问题,防止宝宝上火。

伊呀シ小当家

我家喝的雅培,不错。不过宝宝六个月前最好不要换奶粉。

可乐爸爸

呵呵,我是可乐妈咪,爸爸不经常上,就由妈咪来这里增长一下人气,我家宝贝是喝牛初乳奶粉的,新西兰原装进口的,叫纽瑞滋,不知道楼主有没有想过给宝贝尝试喝牛初乳,我们家的宝宝喝了快一年了吧,效果蛮好的,宝宝平时也很少上火、拉肚子,晚上喝完奶粉睡觉也踏实。听说对宝宝的智力发育也有很大帮助。你可以参考一下,试试看。红孩子、爱婴室、淘宝都有卖,是真品,我在网上定过几次。大多都是直接从他们公司里发货给我的。

dinggui369

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。

coco_2010

其实现在的奶粉都差不多,大同小异,喝哪一种都是好的,只要选对阶段。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面高品质的DHA含量蛮高的,是同类进口奶粉中最高的呢,对宝宝的智力发育非常有帮助。我所看重的也正是这一点。

小思懿

当然要吃元乳的,因为元乳接近母乳,我家宝宝吃的完达山元乳,不错!参考一下吧!