紫色也忧郁55

宝宝受惊吓怎么办

最近宝宝只要听到声音响的东西就一惊一惊的,想问问有什么办法可以让宝宝不受惊吓?

lasayi

你家宝宝不知道有几个月!如果在3个月之前,大多数宝宝都会这样,因为他们的大脑神经还没有发育好!假如你不放心的话,可以在宝宝的枕下放把新剪刀(前提在保证宝宝安全的情况下)这样可以压惊,宝宝的情况可以改善一下!

刁语萱

小的宝宝都这样,不用特别理会,但是首先要排除是不是缺钙

王缪一

宝宝还太小最好避免声音大的玩具,自己要注意,不要有大的动静。等到4个月孩子就越来越大胆了。

可馨baby

您家宝宝多大了?宝宝都是这样的呀,我家的9个月还这样呢。