pasxliya

面黄

儿子2个月前,感冒过,后来就脸色一直黄黄的,好像还越来越黄。感觉好没营养似的,有几天还黄的好像发绿,(去年好像也是这个时候,天气一点点热起来的时候,他胃口不大好,脸色不大好看过。)今年这次实在是看他小脸瘦的可怜啊。有时候要口臭,但胃口也不算很差,精神也和以前差不多,就是晚上睡眠很不好,(一直都这样)经常半夜醒来很多次,睡不踏实的样子,而且有时候一醒就醒1-2个小时。
有朋友说可能肝胆不好,又有说是叫什么“退夏(就是夏天到要这样)不知道是什么原因?着急中。。。

fmbd-0021

家长您好:宝宝皮肤黄要看是因为皮肤本身基色偏黄还是因患病后出现的病理性黄疸。如果是皮色不好看,多数与遗传有关,宝宝精神、发育等情况一般没有问题,随体质的不断增强,会略有好转。如是因疾病引起的胆红质代谢异常的黄疸就应带宝宝到医院就诊,一般引起黄疸的疾病有感染性疾病、肝脏疾病、消化系统疾病等,治疗要根据病因对症治疗。

梓茵妈

赶紧去医院看看吧,耽误不得