网事随风

一岁左右的孩子喝牛奶还是喝奶粉好

我家宝宝14个月了,现在喝的是"雀巢成长奶粉",我们想把它换成普通的纯牛奶,如伊利纯牛奶,但不知哪种更有利于宝宝的成长,是奶粉好呢还是牛奶好呢?想请教各位专家指点.

cqywz

我宝宝也是吃雀巢,听雀巢公司的专业人员说牛奶属于大分子,宝宝不易吸收,奶粉是小分子,更适合宝宝.喝纯牛奶我觉得还是等宝宝再大点,24个月以后在喝吧!
如果我宝宝愿意,我会一直给他喝适合他这个阶段的奶粉,这样的宝宝肯定会比较聪明而且健康!

提问者对回答的评语:全面

zhangzhifang

我的宝宝也是和的雀巢还是奶粉好

yangyang@

请选择配方奶粉,因为它是的成份跟人奶差不多,如果改喝纯牛奶不太好,因为纯牛奶适合大人或者再大一些的小孩子喝,里面的营养成份相对来说比配方奶粉要少.

jyh06

3岁以内最好喝配方奶粉,营养更全面