请大家帮忙看一下吃什么奶粉合适

我家萱萱8号就满4个月,从出生由于没有母乳一直在吃美赞臣A+安婴儿奶粉,每个月4桶800克的左右的奶粉,但是最近几天朋友说美赞臣A+含香精成分导致孩子过于发胖。刚满四个月8公斤左右,体检结果偏胖。朋友孩子喝过澳优牌子的,但是网上也有查出问题的结果,也不敢轻易的换奶粉。所以请大家帮助推荐一下,宝宝月子里就患过湿疹,但是这湿疹好像是没法去根啊!稍微热了就起来了,头很大家里还得常备着肤乐霜等,谢谢大家推荐啊!

恬恬乖宝

我家喝雅培,三个月以前是母乳,现在奶粉.宝宝现在四个半月也是8公斤多,胖嘟嘟的很结实.
感叹美国进口的旭贝尔奶粉的托托真多啊!!!说的话都是一样的.

提问者对回答的评语:准备试用雅培 谢谢

尛宐軒

宝宝不长湿疹的话个人建议,美素奶粉,旭贝尔奶粉,其他也有还可以的,只是这两种清淡,不给宝宝上火的机会,不关什么奶粉重要是宝宝身体适应。

刁语萱

我家宝宝也喝美赞臣,是有的宝宝喝了会虚胖,但是这款奶粉真的很好,邻居和保健医生都说我的宝宝养的好!我家宝宝四个月是也是8公斤,但不是虚胖,很结实

橙子果

我家宝宝喝的是美国进口的旭贝尔奶粉,它含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收。口感比较好接近母乳,宝宝一直很喜欢喝,楼主可以给宝宝试试。

风吹玲想

适合宝贝的才是最好的,可以上超市或是在育儿里申请试用装,看宝贝是否接受,大便是否正常,在给宝贝换~~

龍鑫寶赑

我们家宝贝儿喝过好多种比如圣元优博、貝因美、多美滋金盾还有施恩。最后还是觉得施恩的最好。

小雨嫣

喝美素和合生元的,不错

yeyumomo

喝明治吧 不会长胖 挺适合亚洲人哦 美素儿也可以 是妹妹吧