xubeie

旭贝尔奶粉?恨??

真的好郁闷..宝宝现在三个月啦.很瘦小..我混合喂养到一个月多点..宝宝就开始拒决吃奶粉.要吃母乳..我很急..什么催奶药多吃 多没用..看着宝宝瘦下去啦..我心狠下了断奶..一边开始给宝宝找好的奶粉..上网查了..好多人多说旭贝尔奶粉怎么怎么好.接近母乳.我就买啦..我们这边没的买 多叫我城里的姑姑带下来的..先买了一罐.宝宝不吃..想着旭贝尔奶粉怎么的营养好..我就努力的喂她。现在宝宝三个月了..还是不怎么喜欢吃..特别饿只吃120.还是断断续续的吃.现在吃了四罐啦、注《多是倒掉浪费的多》..看着宝宝3个月了多没重多少.我好担心..今天有个朋友说.旭贝尔奶粉网上托太多啦.多跟帖.叫我多看看就知道啦..今天晚上我仔细看了下..真的 ..傻了 几乎差不多..还有看到一个贴字..说自己买了旭贝尔奶粉是2009产的.多两年啦怕不好了》.天那我那2008年产的呢..到2011几号过期..我就没在意啦.》多那么长时间啦 还没卖完吗...我开始想着要跟宝宝换奶粉..但是......不知道啦...这两个月来给宝宝断奶好辛苦..旭贝尔奶粉他刚有点会吃了 我又要给他换别的奶粉..真的好内疚 真的感觉自己在折磨宝宝..好心疼 好累 ..告诉我 我该怎么办....新妈咪的求救.....

小小老虎仔仔

若是现在喝的奶粉不好,就换一换吧,这也是为了小孩着想,做妈妈的都想小孩健健康康~~不妨考虑雅培这个品牌,挺甜的,而且不上火~~

heming1977

你好,很理解你,我也是母乳喂养了一个多月,孩子对奶粉的口味要求也很多,希望你先别着急,如果你病了,那就更麻烦了。老人说,有骨头不愁肉!我觉得有点道理。你的孩子不喜欢吃奶粉,你要考虑更换品牌,另外,你要考虑更换奶瓶及奶嘴。特别是奶嘴,有好多宝宝都是因为不喜欢奶嘴而不愿意吃奶粉的。细心观察一下,多做点更换,相信宝宝很快就会吃奶粉了。一般来说,进口的多美滋味道比较甜,孩子爱接受,国产的飞鹤也可以。我家的宝宝这两种都喝过。祝宝宝健康聪明!

刁语萱

我家宝宝喝的是美赞臣,这款奶粉真的是很不错,但是价格是最贵的,一般较难接受,我家宝宝和这很好,保健医生都羡慕我养的好!

欣桐宝儿

我家一直喝的伊利金领冠。不错,孩子太小不要随意换奶粉,

恬恬乖宝

我家宝宝喝雅培,不上火啊.
宝宝不喜欢喝就不要强迫他喝,给他换别的奶粉说不定他就爱喝了.

恬恬乖宝

旭贝尔奶粉就是托托多,你多上网上转转就知道啦.宝宝奶粉一定要选好,选择大品牌的,我个人认为原装进口的比较好.

じ☆ve桐Baby

宝宝的体质不同吧,有些宝宝怎么喝都不见长肉,有些宝宝喝了一天一个样,奶头也是关键,太硬了,宝宝不喜欢,所以要选择些接近乳头状的比较软,比普通的贵些。

风吹玲想

换个别的品牌给宝贝喝吧,多美滋也可以的

有蓓而来

换个奶嘴试试,用那种什么母乳实感的。
奶粉倒是不建议经常换,宝宝要一段适应期的,比较麻烦。