宝宝鼻子里有鼻涕,在鼻腔内看不到又出不来!很烦!!!

宝宝鼻子里有鼻涕,在鼻腔内看不到又出不来,鼻涕一团的,也有干鼻屎,有时会因鼻涕宝宝引起咳嗽一两声,或有干呕的现象,很烦人,吸奶时也是因鼻涕让她吸奶得很费力且呼吸不顺畅,有没有办法让这个烦人的鼻涕弄出来。

holey666

我宝宝昨天有一团被我弄出来了。我也是一直弄不出来,然后用手捏她鼻子(时间以短促为主),逗她玩。她笑一下,然后张嘴呼吸下,逗了十几次,居然把鼻屎喷到外面来了,然后再用干净的手,取出来。嘻,你也试试。

刁语萱

滴一滴香油或者奶水在鼻子里,让宝宝低头堵住一侧鼻孔,慢慢另一侧就会喷出来,如果宝宝不配合就让宝宝仰着头咽下去也行,没害的!我家宝宝百天之前也老是这样,过了百天就慢慢好了,现在五个多月完全没有了!

muzhimama

可以去买那种小头,适合婴儿用的小棉签,等他睡了再慢慢帮他弄出来,很管用的,可以试试看!不然宝宝难受,妈妈也难受!

帅气础豪

如果在鼻腔最里面,建议你别弄。可以用线或头发在他鼻子外嘘嘘他,让他打喷嚏,可以打出来的。

lu0330

买个吸鼻器用用的,用之前先往鼻子滴一滴水,很容易就可以吸出来了。

宸颜宝贝

打喷涕后会把鼻屎喷出的,另外,用梨汁给他喝喝,这可能是要感冒的症状,不过不用担心,一方面给她适当多穿衣物,另外给他喝点梨水,一个星期后会好的。
之前我家宝宝有些流鼻涕,睡觉也难受,但是也没有办法,给他多喝水,白天喝一至两次梨水,现在已经好了