昊子。

放环后外阴痒 急急急。

我是剖宫产的,6个月放环,昨天刚好6个月,去放了。可是今天感觉下身很不舒服,骚痒。我在放环之前做了检查,白带是清洁度是好的。不知道是什么原因。是不是用护垫原因。还是放环的时候感染了细菌/

家有佳禾

放环初期有不适反应是正常的,毕竟有异物放在身体里,身体有一个排斥适应的阶段,但是要注意卫生,暂停性生活,一个星期后,如果反应没有减轻应到放环医院就诊,因为个体差异有不适合放环的情况!

提问者对回答的评语:谢谢。现在好多了。

liu16020219

初期都是有不舒服的感觉,用洗液洗洗过段时间再不好就去医院看看。

qy20031230

我放环的时候也有点,用洁尔阴洗洗就好了