wangxuguang

宝宝经常大便干燥怎么办

我家宝宝不爱吃菜,吃饭时就吃饭一点菜都不让放,放了就一根一根都给拎出来。平时也喝水,有时还给吃香蕉,不过大便为什么总是干干的,有时看她拉的也很费力。怎么办呀请大家帮帮,谢谢!

子静、

你家宝宝多大啦?你给宝宝喝的是母乳还是奶粉?母乳的话建议你可以多给宝宝喝点水,补充点水果汁什么的,如果是奶粉的话,建议你可以换个牌子的奶粉了,宝宝不适合这个牌子的奶粉,所以才会引起的上火有眼屎,你可以试试给宝宝喝清淡一点的奶粉,口味不要那么重,像我家宝宝喝的雅培就满好的,口味清淡便便也很好,你可以是宝宝试试

liu16020219

给宝宝补充 一下益生菌就能调理过来。

yeyumomo

吃金双歧 调节肠道益生菌的

smiletianjing

多喝白开水,加点蜜进去!比什么多好!

yumei2

还是要想办法吃蔬菜其它的都不是长久的