恬妈咪

宝宝现在7个多月还没有长牙

我的宝宝现在已经7个半月了,还没长牙,差不多大的孩子都已经长了,我们钙、鱼肝油什么都吃的,可是到现在还没有长。请教这种情况正常吗?

晨乐妈妈

正常,我们一起带宝宝的,有一个宝宝11个月了才长,但身体很健康的,有些是出牙晚,不用太担心。

yeyumomo

很正常的 我家宝贝也是 7个多月还没长出来 一岁前后都很正常的

smiletianjing

我家宝宝把个月了!刚冒了一颗,还没有呢长起来!不着急!宝宝牙有早有迟,跟缺不缺钙没有关系!

jumbuck

才7个月,没长牙相当正常,不要太担心了。平时注意多给宝宝补钙就可以了。

可馨baby

宝宝4-10个月出牙都是正常的,不用担心。
我家宝宝9个月才出牙的。