100张放心

端午送什么给父母?

端午送什么给父母?一年一度的端午又快到了,我们公司也发了放假通知了,父母在外地,我们也不可能回去陪他们,再加上端午节又是我妈妈的生日,我想请问大家,给爸爸妈妈送什么好呢?同事说送牛皮凉席好,大家帮我想想看,合适吗?

猪猪梓豪妈妈✿

也可以啊,觉得自己的父母缺点什么就送什么,凉席也蛮好的,夏天也到了,蛮好的,送什么都是自己的心意,父母都会很开心的

梓恒〆妈

端午节按过去的说法是娃娃节也!~你能回去就是给父母最好的礼物啦!~不过也要买点,看你父母平时的兴趣爱好是什么,人要投其所好菜行呀!~