ZSHXBB

4个月小孩腹泻怎么办?

我的女儿4个月零几天了,吃得是母乳,前段时间咳嗽,去医院开了点药,回来以后刚吃就拉肚子,后来咳嗽比以前厉害了,又去了一次医院换了点药,还给开了点治腹泻的,就是消旋卡多曲颗粒,现在咳嗽是好了,但是到现在还是一把尿就流出来了,一使劲就流出来了,我不知道什么原因?

首儿所附属医院专家团

1、孩子“咳嗽”可以同时伴有腹泻,服用治疗咳嗽的药品也可以导致腹泻,都不要太担心。咳嗽治疗痊愈,腹泻也会好转的。 2、如果方便,请检查孩子的大便常规。

晨乐妈妈

宝宝感冒,引起肠胃消化不好,这是正常的,可能是乳糖消化不良,试试腹泻奶粉。

子依

可以给宝宝喝些胡萝卜水啊

景晓馨

可以换家医院看看
做个大便化验