椸椸

奶粉

我家JOJO原来是吃安婴儿版的.但自从转了第二阶段的奶粉后,发现吃量非常少.我想跟她换下奶粉.请问有什么提义.吃哪种牌子好呢?谢谢!

刁语萱

我只知道安婴儿是很不错的!我家宝宝也吃,再说了,宝宝都开始吃二段了,一岁多了吧,吃奶少也没什么,早晚各一次,像大人和牛奶一样就行了,现在还是吃饭比较好

DD20100228

添加辅食后,宝宝的奶量少是正常的,美赞臣安婴儿的奶粉不错,如果宝宝现时喝的奶粉没什么不良反应,建议不要换奶粉.

孙清雅

我家宝宝吃金摇蓝的,不过现在想换澳优的,大家觉得澳优的怎么样

李佳妮

我家宝宝吃伊力很好啊